加强开发区第八小学的日常礼仪教育

时间:2019-03-25 08:36:27 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

阅读早期的书并记住监狱。每天阅读,好好学习。

准备铃声并敲响铃声,静静地坐在座位上;教科书放在左上角,头部放在肩膀和肩膀上。

走廊的安全是最重要的。不要在右边跑。不要推,不要推,不要跑,跟上团队,不要笑。

胶东在线12月7日(记者郭荣伟,钱倩倩)播下一种行为,养成一种习惯;养成一种习惯,收获一个品格;播下一个角色,收获命运。为此,开发区第八小学始终把培养小学生良好的行为习惯作为学校德育的重点。

为加强学生的日常礼仪教育,开发区第八小学班不仅举办了《我身边的文明礼仪好习惯》主题班会,而且还将学生行为习惯的要求纳入《第八小学文明礼仪之歌》。通过吸引人的孩子们的歌曲,让学生把学校的行为习惯放在心中并抑制他们的行为。

学生行为准则是??一个反复逮捕和重复的过程。开发区第八小学将以日常礼仪教育为载体,充分发挥主题班组的作用,定期开展有针对性的行为教育。