天气不长。周末下雨。周日是拉巴节。

时间:2019-03-25 02:05:17 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

天气不好,周末有雨。

2016-1-15 8: 20: 50点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者季怀飞通讯员林晨爽)这两天主要是多云天气。虽然太阳不明亮,但没有下雨的骚扰。然而,周末下雨了。

今天,我的区域是混浊到多云,温度是3°C - 10°C;星期六白天天气晴朗,但夜间会下雨,气温3°C - 11°C;周日下雨多云,气温为5°C - 8°C。

区气象台的工作人员告诉记者,本周末的最低气温约为4°C,周日的最高气温明显下降。再加上雨水和天气的影响,它会给人一种潮湿和寒冷的感觉,公众应该做好防寒保暖工作。此外,今天没有明显的大风过程,有些地区可能会感到尴尬。公众将采取保护措施。

本周是“拉巴节”,有喝拉巴粥的习俗。拉巴粥也被称为“七宝五味粥”。根据传统的健康理念,拉巴粥具有强化脾肾,养血的功效。因此,在这个星期天,每个人都不妨用手放一壶“La Ba粥”,并有一个热门的“La Ba节”。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻